Montag, 19. August 2013


Bertolli - italienisch genießen!

Da war die Freude groß, als der Postbote klingelte!

Der Fissler-Kochtopf optimal für Pasta aller Art und das mitgeschickte Kochbuch ließ einem sogleich das Wasser im Munde zusammen laufen.
Frisch ans Werk machten wir uns mit  den beiden Pestos. Pesto Verde kam mit einer sehr milden Note daher. Beim Pesto Rosso kam dann richtiges italienisches Feeling dazu. Tomatig, kräftig, einfach lecker!
Pesto Rosso zierte inzwischen 2 mal den Einkaufskorb - eine lohnende Investition!

Bei den Fertig-Saucen war die Freude weniger groß - die eigenen Saucen schmecken besser! Wir haben da ordentlich nach würzen müssen. Wer es eilig hat, kann aber bei den Saucen nichts verkehrt machen.

Die Olivenöle für Salat und Pfanne dagegen sehr hochwertig und optimal zu verwenden!

Bleiben die beiden Balsamico-Kreationen. Balsamico di Modena sofort gebrauchsfähig, kräftig im Geschmack - uns hat´s gefallen.
Gewöhnungsbedürftig das Balsamico Dressing. Öl und Essig trennen sich ständig in der Flasche. Sieht optisch zwar sehr gut aus Wer aber vergißt zu schütteln hat Pech gehabt :-)

Bertolli hat einen stolzen Preis, aber wer die richtigen Produkte für sich herausgefunden hat, der bekommt exzellente Qualität.


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